
1) Listas de especias que hay que tener en casa para que no falte nada en los condimentos: Azafrán, pimienta, jengibre, laserpicio, hoja de nardo, baya de mirto, costo, clavo, espiga india, cardamomo y espiga de nardo.
2) Semillas: dormidera, semillas de ruda, baya de ruda, baya de laurel, semillas de eneldo, semillas de apio, semillas de hinojo, semillas de ligústico, semillas de rúcula, simillas de cilantro, de comino, de anís, de perejil, de alcaravea y de sésamo.
3) Ingredientes secos: raíces de laserpicio, menta, calaminta de montaña, salvia, ciprés, orégano, jengibre, cebolla, bayas de tomillo, cilantro, pelitre, hojas de cidro, zanahoria, cebolla ascalonia, raíces de junco, eneldo, poleo, juncia, ajo, legumbres, mejorana, énula, raíz de laserpicio y cardamomo.
4) Líquidos: miel, vino cocido, vino dulce reducido, vino con pimienta y vino de pasas.
5) Frutos con cáscara: nueces, piñones de pino, almendras y avellanas.
6) Fruta seca: ciruelas de Damasco, dátiles, pasas y granadas. Guárdalas en un lugar seco para que no pierdan ni aroma ni sabor.
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